1. Главная
  2. Блог
  3. Технологии и Исследования

Технологии и Исследования

10 Декабря 2018
4040

HALCOR является ведущим производителем медной продукции и поставщиком технологических решений в отрасли. Halcor сохраняет сильные конкурентные преимущества, сочетая ориентированную на клиента стратегию с высококачественными процессами и продуктами и сильным фокусом на развитии технологий. Halcor вкладывает значительные средства в исследования и разработки с целью внедрения технологических усовершенствований в различных металлургических приложениях и, таким образом, предлагает передовые продукты и интегрированные решения. Являясь активным членом Греческого исследовательского центра металлов (ELKEME), Halcor также поддерживает более широкие усилия по продвижению новых технологий исследований и разработок в медном секторе. Halcor может накапливать значительные знания и опыт в области производственного процесса и улучшения продуктов, чтобы удовлетворить самые требовательные и разнообразные требования клиентов. 

Halcor также является одним из основателей Греческого института развития меди, активно участвует в образовательных программах, предоставляя материалы, организуя и финансируя специализированные семинары по всей Греции. Через HCDI, члена Европейского института меди (ECI), Halcor активно участвует в крупных исследовательских проектах, касающихся воздействия меди на здоровье человека и окружающую среду. (HCDI

Кроме того, Halcor внедряет эффективные процессы управления качеством и стремится постоянно расширять свой портфель с новыми, улучшенными продуктами и приложениями. Для Halcor высокое качество является стратегическим выбором, конкурентным преимуществом и вопросом деловой ответственности. На всех этапах производства Halcor внедряет строгие и обширные процессы контроля качества, используя опыт специализированного и высококвалифицированного персонала для обеспечения высочайших стандартов в своем ассортименте продукции. Процессы контроля качества проверяются частыми проверками клиентов и аудитами, проводимыми независимыми греческими и международными органами по сертификации. 

Наконец, ставя клиентов в центр своей стратегии, Halcor получила признание как надежный поставщик решений, который внимательно следит за развитием рынка, чтобы лучше реагировать на меняющиеся и растущие потребности клиентов. Обладая долгосрочными и доверительными отношениями со своими клиентами, Halcor делает сильный акцент на время отклика на запросы, а также на способность предлагать комплексные услуги по поддержке продукта. 

В этом контексте услуги адаптируются к любому техническому запросу клиента. В рамках индивидуальных соглашений с известными клиентами инженеры Halcor посещают заводы клиентов, чтобы определить продукты и услуги. В этом контексте одним из главных конкурентных преимуществ Halcor является его центральное производственное предприятие в Ойнофите, одно из крупнейших и самых современных в Европе и одно из немногих, которое предлагает такой широкий ассортимент продукции. Основываясь на этой возможности, Halcor превратился в настоящий универсальный магазин, которому клиенты могут доверять за высокое качество продукции, надежные и комплексные услуги, предоставляемые на одном объекте. Надежность, быстрота реагирования на спрос и услуги технической поддержки Halcor обеспечивают высокий уровень удовлетворенности клиентов и делают компанию надежным партнером для многих успешных клиентов. 

Доказательством успешной стратегии компании и ее способности предлагать комплексные услуги и усовершенствования продукции является создание инновационной Лаборатории теплообмена труб. Лаборатория теплопередачи труб позволяет Halcor производить трубки с внутренней канавкой TALOS® (IGT) и TALOS® ACR на основе различных спецификаций заказчика, а также вносить улучшения в области применения конкретных продуктов.

Для ваших вопросов и заявок.